Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

Стать сталью - мой выбор
Как то радуют люди в моём избранном.
Вопросы пропали. То есть меня больше ничего не удивляет. По крайней мере сейчас. Все что надо знать - я знаю.
Желающим избавиться от простуды я могу пожелать только больше разнообразных лекарствах - все, что сами люди пожелают считать лекарствами - и больше двигаться. А ещё побольше радости.
Кто не забудет - поздравте 21 июля меня с ДР. Я тогда смог выжить.
Ещё очень интересно было посмотреть Дюрарару!

@темы: Будни в Столице, Реальность

14:25 

Стать сталью - мой выбор
Хочу написать про случай, как я словил "белочку".
Случилось это со мной после того, как я вроде бы успешно вылечился от пневмонии. Был выезд на полигон. у меня резко подскочил температура (до этого я в парке БМ целый день в морозец неплохой такой разгружал с другими бойцами боеприпасы с БМП-1). Я сказал фельдшеру, что температура, кашляю сильно - она меня "записала и отдала список ком. бату.
Умело уйдя от сборов и убытия на полигон остался в комнате, наелся жаропонижающего, стало болеть горло. Прилег. И тут началось.
С начало я слышал жужжание мух (которых не было и быть не могло). Потом я услышал голоса людей, которые мне показались знакомыми и начал с ними говорить. Мне что-то предлагали, но я отказывался. Собственно, я это слушал дня три, потом приехал фельдшер.
Но три дня слушать голоса людей, которых не может быть в комнате в связи с отсутствием людей во всем здании (были только дневальные по батальону и дежурный офицер, и те только на первом этаже и не поднимались). После того, как я доложил фельдшеру, что состояние мое не улучшилось, доложил фамилию, воинское звание, роту она сделала лицо ОО и не поняла по чему я остался. Отправила в сан-часть, где я неделю (до появления командира мед. роты (славный кореец который меня отправил в госпиталь с пневмонией) и не положил уже с острым бронхитом (которая на самом деле двухсторонняя пневмония ибо видел снимки и те светлые пятка, находящиеся на среднем уровне легких)).
Но больше всего мне доставило опасения ни мокрота с кровью, ни не сбивающаяся температура уколами и ни боль при дыхании - именно "белочка".

@музыка: мурчание котика

@настроение: неплохое.

@темы: Реальность

04:10 

Откопал в завалах хорошего человека.

Стать сталью - мой выбор
Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении

Тест завершен!

Ваш результат в баллах: 76.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 37447 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

www.schiz.ru/go.php

@темы: Реальность

01:56 

Стать сталью - мой выбор
Вот, сейчас я попытаюсь представить вам ситуацию, не знаю, насколько верно только подберу слова:
Общаетесь вы с человеком, достаточно долгое время и у него происходить какой-нибудь серьезный случаю, выведшие его из себя. Он, весь горя желанием хочет набить кому-нибудь лицо/сломать конечность. Вы предлагаете ему свое лицо/конечности (просто прониклись случаем и хотите помочь человеку/вам хорошо настолько, что боль не сможет испортить состояния/нужно вставить). Знакомый вам человек пытается нанести удар, но вместо того, чтобы принять его, вы уворачиваетесь/блокируете/контр-атакуете/перехватываете. Он недоуменно на вас смотрит и выдает "Ты же сказал(а), что я могу тебя ударить/ тебе сломать...", на что он получает в ответ "Я дал(а) тебе возможность ударить/сломать, но не сказал(а) что не стану бездействовать". После чего вы делаете подсечку/контр-удар/отпускаете руку(предмет, являющимся предполагаемым оружием).
Как должны расцениваться ваши действия с точки зрения оппонента?

@музыка: Нежное Это - Славние грузинские летчики/Сосачки

@настроение: приболел.

@темы: Будни в Столице, Реальность

12:00 

Стать сталью - мой выбор
Похороны - это конечно хорошо, но не зимой. Ибо холодно и ярко.
В общем проводили бабушку, теперь все устаканилось. Жизнь идет дальше. Социализация социализируется.
Взяли новый ноут, ибо старый стар и нехорош. А этот молод, жив, горяч.
Взяли котика к себе. Назвали Францис. Подозреваем его в упоротости.

@музыка: Darren Corb - Spike in a Rail (OST Bastion)

@темы: Будни в Столице

17:23 

Есть в этом что-то от Вархамера 40k...пусть и запоздалое.

Стать сталью - мой выбор

17:09 

Будьте готовы

Стать сталью - мой выбор
Я вот всерьез хочу заняться опросом: "Почему люди так ценят свою жизнь?"
Я займусь опросом ИРЛ в скором времени. Для этого посещу нескольких мне дорогих людей (находящихся в пределаюх города) и опрошу, при этом буду конспектировать их мнение.
запись создана: 08.01.2012 в 14:37

@темы: Реальность

17:02 

Интерестно, индус?

Стать сталью - мой выбор
Ишиджарапор

@темы: Религиозное

11:08 

Стать сталью - мой выбор
Внутри вас - Февральский Дракон
Февральские драконы бледно-голубого (больше серебряного окраса). Они привыкли держаться темноты, в которой их яркие светящиеся глаза выглядят поистине устрашающе. Эти драконы вызывают метели, сильные порывы ветра. Они находятся в постоянной борьбе, они хитры, лукавы и быстры. Драконы Февраля делают своего человека физически- и умственно-ловким, умеющим схватывать всё на лету. Обладатель этого дракона может быть спокоен — его перепончатокрылый друг не даст своему хозяину промахнуться в чём-либо. Эти драконы верны своему человеку до конца своих дней.image
Пройти тест

@темы: Странная чудность

14:29 

Стать сталью - мой выбор
Оххх, день никуда ушел. Постараюсь успокоиться и уснуть.
Ну как можно потерять котенка?!

@темы: Реальность

04:54 

Стать сталью - мой выбор
Этой собаке не подходит вид воспитания "дал пиздюлину-он и понял". Ему требуется долгое методичное избиение кедом по морде.

@темы: Реальность

16:07 

Стать сталью - мой выбор
Я буду писать посты. Потому что это делает это место существующим.
Я не буду выговариваться - я не скрываю своих мыслей от окружающих в реальности.
Я не стану делать что-либо - мое бездействие приводит в действие всё, что должно быть приведено в действие моими действиями.
Я не стану смотреть в будущие - оно уже наступило и смотреть на него нет смысла.
Я буду радоваться - печалится нет повода, да и если он есть - это не повод печалится.
Я буду есть - тогда я буду есть- чтобы тогда я ел.
Безумию нет месту - оно заполонило все вместе с рассудком, мыслями, эмоциями, словами, действиями и всему антиподичному и тем, что я не упомянул за ненадобностью упоминать.
Я буду жить - умереть я тоже буду.
Жить..жить..жить.
Я не буду напрягаться - я расслаблен в напряжении.

@музыка: Darren Corb - Spike in a Rail (OST Bastion)

@настроение: никто его не видел, а он есть. Ностроение.

@темы: Реальность

04:12 

Стать сталью - мой выбор
Вчера передали Барона на новый участок охраны, а сегодня к нам под дверь сел котёнок и мяукал, долго, жалобно. когда я пришел из магазина, то застал это чудо скребущемся в дверь. Взяли, одним словом.

@темы: Реальность

02:02 

Стать сталью - мой выбор
Вчерашний вечер...это был какой-то пиздец:
1. Мать забрали в больницу.
2. У меня бабушка выпрыгнула из окна и сломала шею. Фатально.
Это какой-то пиздец.."весело-весело встретим новый год". Но благо с матерью все нормально.

@темы: Реальность

11:02 

Стать сталью - мой выбор

Старый Новый год



Вареники via номад

10:46 

Это кажется называется - эпогей!

Стать сталью - мой выбор

@темы: Реальность

08:48 

Стать сталью - мой выбор
А послезавтра НГ. Незаметно даже. Главное завтра убраться в квартире, приготовить холодное и поставить шампанское в мородильник( верхний отсек холодильника, который ближе всего к морозилке) и вечером помыть собаку. А ещё надо ему говяжье сердце купить (сила павшего в бою врага перейдет, если съесть его сердце...только я немного нюансов опущу). 31-го начнется все приготовление. Ещё надо 1-го до остального народа съездить (кто где будет кстати?).

@музыка: Jeremy Soule - Call the Magic

@настроение: оно же

@темы: В предверии праздика.

08:42 

Наблюдение за виртуальным

Стать сталью - мой выбор
Прослушивая Call the Magic(Мэйн Зем Моровинда) узнал знакомые нотки из Скайрима. Внезапно. Интересно, это сделано для поддержки отношений в частях TES или нехватка фантазии? Но, как бы там ни было - мне нравится. Очень так эпично))

@музыка: Jeremy Soule - Call the Magic

@настроение: сонное. и собака сонная))

@темы: Игровое, Реальность

04:14 

Стать сталью - мой выбор
Итак, вы… Россия
Самый высокий, но по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Он очень обижен на Генерала Мороза (зима), потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атаковал его каждый год. У России доброе лицо, но у него психическое расстройство, полученное во времена кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Балтийское Трио (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры: старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в ЕС, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все станут, едины с Россией». Другая любимая фраза — «колколколкол», используется, когда он зол. Россию часто можно увидеть с металлической трубой.

image
Пройти тест

11:54 

ВНЕЗАПНО!

Стать сталью - мой выбор
Определился про свои религиозные взгляды. Немного даже интересно, что из этого выйдет...

@темы: Реальность

Журнал

главная