15:20 

Вот такая няка))

Стать сталью - мой выбор
19.07.2010 в 22:09
Пишет Адский Загадочник:

Важное голосование
Придумано хорошей девушкой Пат.
Перепост приветствуется.

URL записи

@музыка: Ундервуд - Гастарбайтер

@настроение: смешное.

@темы: новое

11:44 

Поболтаем?

Стать сталью - мой выбор
16.07.2010 в 09:37
Пишет Fay D. Flowright:

Я словил первого за два года тролля. :-D Тащемта товарища забанили на сообществе кажется ещё до того, как он отписался, но в общем и целом я в это всё не вникал, как трололо отметил про себя ещё до. Поэтому задавать филосовские вопросы типа "зачем ходить на сообщество, если отписался и вообще подписываться, если не любишь аниму" задавать бесполезно. Просить преподнести свой полезный вклад и разбавить как-то засилье этих мерзкопакостных юзеров как-нибудь — тоже. Огорчает лишь тот факт, что таких умных людей не одын, а несколько. Эдакие яблочки. )
Эх, а мне казалось Утена это такой фендом, где уже можно не ждать набегов неадекватных фанатиков или (опять же) троллей. Всё ж таки не Блич, не Наруто и не Дворецкий.

Подколки типа "а где-то я уже видел этот сарафан и кокошник" сливаются сразу, потому что в период всего отдыха, когда это рисовалось, я находилси в изоляции далеко от дома и при себе ничего не имел. :smirk: Никуда не "подсматривал", ни чем не "вдохновлялся". Вааще. Вы можете мне не верить. А о принадлежности меня к Юле вы и так знаете, и собственно в каком хочу стиле рисовать в том и рисую. ;)

Пойти что ли поспать.) Не дело это, надо как-то выравнивать биологические часы.

URL записи

Эта ТА САМАЯ художница.

14:39 

Солидарен!

Стать сталью - мой выбор
15.07.2010 в 19:43
Пишет RetXiRT suiR@ttig@$:

Не любите аниме? И правильно!
После такого я и сам готов его не любить. Это ж какие кривые руки, растущие из задницы, надо иметь, чтобы нарисовать такое?! Это ж какое космическое самомнение надо иметь, чтобы выложить это в Сеть?!
Да-а, не зря, ой не зря я отписался от утэнского сообщества... но есть на свете "добрые" люди, просветили... глаза б мои не видели...

Вы думаете: "Ну, то не так уж страшно..." А это видали?!

Камент на первый: "очень красочно и красиво)".
- ваша реакция на это такая? То ли ещё будет! Камент на второй: "Милая ^____^".
Ебать-колотить, простите мне мой экспрессивный французский. И ведь это небось опять начнут выдавать за авторский стиль, авторское вИдение и прочую поебень (другого слова нет), если попытаться сказать хоть что-то, кроме похвалы. "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку". Все ж, бля, художники, то есть - ХУДОжницы, все рисуют, другую похвалишь - и тебя похвалят. Такой замкнутый круг жополизов, поворачивающийся к критике либо жопами, либо агрессивно раззявленными пастями.
Распространяйте дальше, можете редактировать-резать мои комментарии вплоть до полного убирания и неуказания источника, мне пох, "я просто разместил объяву", главное, чтобы пошло дальше.
Прогнило что-то в утэнском сообществе... хотя скорее - кто-то. Протухло так, что вонь до небес.

URL записи

@темы: Тотальное

04:45 

Йорошкунай, Адский Загадочник!

Стать сталью - мой выбор

@музыка: Шум мирской

@настроение: хорошее))

@темы: АЗ в наших краях

04:20 

Забыл записать))

Стать сталью - мой выбор
Пока дамы тупят - побегу!

00:56 

Так и знал!

Стать сталью - мой выбор
Хаотично-злой

Хаотичные злые персонажи стремятся разрушить все, что основано на добре или порядке. Их единственные мотивы - личная выгода и удовольствие. Они не видят ничего плохого в том, чтобы взять все, что им хочется при любых обстоятельствах. Законы и правительства нужны для тех, кто слаб, и не способен позаботиться о себе сам. Сильный имеет право взять все, что ему нужно, слабые годятся лишь для того, чтобы сильный мог их использовать. Если хаотичные злые личности объединяются в группу, то не из желания сотрудничать, а только перед лицом более сильного врага. Такой группой сможет командовать сильный лидер, способный заставить своих подчиненных бояться себя. Так как лидерство основано на грубой силе, такой лидер будет заменен при первой же выказанной им слабости, любым, кто сможет занять его место каким-либо способом. Кровожадные пираты и некоторые наделенные интеллектом монстры могут быть примерами таких личностей.

Какой у тебя элаймент?

04:02 

И на последок))

Стать сталью - мой выбор
03.07.2010 в 22:06
Пишет Адский Загадочник:

Косплей по Хеллсингу


URL записи

03:55 

О вчерашнем.

Стать сталью - мой выбор
Не будь я так сильно уставшим, то более красочно бы описал ту войну, в которой принял участие. Я много чего понял. Скорее всего я даже изменю отношение к ведению войны при помощи огнестрельного оружия. Но мне понравилось. Осталось закупить обмундирование и..снова ринуться в атаку, прячась за укрытиями, нанося противнуку поражение одно за другим...одно за другим))

12:53 

няка ^^

Стать сталью - мой выбор
02.07.2010 в 02:44
Пишет Адский Загадочник:

Позитивная Азу-ня


URL записи

14:30 

Красиво, епта))

Стать сталью - мой выбор
30.06.2010 в 00:21
Пишет Адский Загадочник:

Загадочник и Загадочное Братство
Исходник картинки нашёл Akadza. Так-то.


URL записи

@музыка: Ундервуд - Кровавая Мэри

@настроение: красное.

@темы: новое

04:05 

Отсутствие.

Стать сталью - мой выбор
2 дня ходить в костюме - это хорошо. Как минимум - продуктивно. Но заёбывает постоянное ощущение одной и той же не_хлопковой одежды. Синтетика хороша, но не в таких дозах. А теперь я дома. Снова. Я начну этот круг снова.

@музыка: ум...

@настроение: выходное.

@темы: новое

12:33 

Занятно. По Пратчетту.

Стать сталью - мой выбор
В ученики тебя выбрал… Мастер Материи
Мастер Материи – больше, чем просто рукодельник. Глина и дерево, металл и стекло, камень и ткань раскрывают ему свои секреты. Мастер Материи укрощает любой материал, раскрывает его достоинства и распознает недостатки. Его руки – руки волшебника, за его работой можно наблюдать бесконечно! Портным ты захочешь стать или плотником, стеклодувом или ювелиром, будешь плести кружева или расписывать вазы – в своем любимом деле ты можешь достичь небывалых высот. Белый лист бумаги, необработанный кусок глины, мука и вода – любое начало, бесформенное и безликое, будет приводить тебя в трепет. Любая материя вступит с тобой в диалог и расскажет, для чего создана и как от нее «отсечь лишнее», чтобы получился шедевр. Или как минимум хорошая, добротная вещь. image
Пройти тест

@музыка: Germain - Einsamkeit [Instrumental]

@настроение: новое.

@темы: новое

11:53 

Стать сталью - мой выбор
28.06.2010 в 13:07
Пишет [MASAMUNE]:

подстриженный Хагара
ну что ) ай дид ит)
я подстригло Хагару )))
он щаслив, я тоже ))



URL записи

13:21 

Напомнили.

Стать сталью - мой выбор
Есть два персонажа, о которых я попытаюсь написать что-либо.
Его зовут Саша, у него малокровие. Дима помогает ему, отдавая часть своей крови.
Его зовут Дима, и у него сводит скулы во время долгого пережевывания пищи. Саша помогает ему с этим.
А на самом деле это не Саша и Дима, а Аксель и Дитрих. Если полностью, то зовут их Аксель ван Зикс и Дитрих фон Крауц. Но их называют Сашей и Димой, они студенты по обмену, учатся на Архитекторов в Санкт-Петербурге. А ещё они не совсем люди. Или совсем не люди. Саша является бруджей (брухой, бруксой). Дима является дендройдом. Но, к счастью, они научились маскироваться под людей. Они любят разводные мосты в городе, где учатся. Вечерами сидят возле моста и ждут, когда они "разведутся". Они очень редко посещают ночные клубы, пьют, "закидываются" ЛСД. Так же им не слишком нравятся мальчики и девочки этого города. Они ходят на лекции немецкого языка ради одно лишь преподавателя, Петра Эдмундовича, прерывающего лекции молитвами на латыни. Так же они в хороших отношениях с простой русской девушкой Варварой Павловной, учащейся на кафедре Живописи и Искусств. Частенько они в четверо выбираются на пикник, обсуждают жизнь и дальнейшие планы.

@музыка: China - Nihao, China.

@настроение: пейсательное.

00:59 

О себе. Опять.

Стать сталью - мой выбор
Большую часть времени я нахожусь в состоянии покоя. Такой чиби-анабиоз во мне. Что-то просто в анабиозе. Большую часть времени=ту часть времени, которую я контролирую=бодрствую. Что происходит, когда я сплю - не знаю. Из-за вот такого состояния покоя у меня бывает катарсис. Мне это перестало нравиться после второго катарсиса. Теперь есть некое сомнение - а нужен ли мне этот покой настолько, чтобы жертвовать своей психикой и восприятием, настолько ли, чтобы жертвовать своими желаниями и действиями? Думал раньше, что да. Сейчас же - очень спорная точка зрения. Скорее всего, когда моя мини-эволюция=образование индивидуальности закончиться, то и вопрос решиться. А ускорять нельзя. Пусть идёт своим чередом, а то ведь потом не понравиться.

@музыка: Roshia - Winter

@настроение: Переделываю.

@темы: новое, учение

13:31 

Индивидуальность.

Стать сталью - мой выбор
Ты пробуждаешься свирепо, как леденящий ветер зимы
Огненной бурей открываешь очи свои
Ты ревёшь как полярный медведь
Прыгая словно лиса, по тем дорожкам, выстелаемые мной
Неотвратима, безудержна, хаотична
Взгляд твой поглощает свет, изрыгая тьму
И как рассвет полна надежд и желаний, пролетая орлом над вершиной Скалы
Устремишься вниз, взлетая вверх и пожирая потоки воздуха,
Ржавой трубой забивая, ты заставляешь врага кровью блевать и умирая, проклинать.
Ничто не в силах создать, Ничто не в силах разрушить тебя.
Лишь рождаясь, зовёшь, протягиваешь конечности неокрепшие, хватаясь,
Примкнув к сердцу, шепчешь "Я Твоя Индивидуальность" и слыша сердцем,
Я принимаю, ведь так надоело жить чужим.

@музыка: Roshia - Winter

@настроение: осмысляю.

@темы: Новое веяние ветра перемен., Воинственно-прекрасное, Путь Ронина, Я хотел малого, а получил многое..., и настало время...

02:02 

Из воспоминаний.

Стать сталью - мой выбор
Х: Nari, а где твои полотенчики?
N: Мои полотенчики пыхнули и ушли...

Журнал

главная