Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:42 

Hattory: ВНИМАНИЕ!

Стать сталью - мой выбор
12 Time for True Revelation - найди этот трек, если не слушал ещё. Это и P4.
Oh Yeah!
Listen or download Time for True Revelation for free on Prostopleer
запись создана: 26.05.2012 в 00:41

@темы: Реальность

09:09 

Со смненой дизайна -

Стать сталью - мой выбор
постельные тона. Довольно не плохо. А Вам?

@темы: Реальность

13:37 

Он не знал слова "отступать"..

Стать сталью - мой выбор
Мы взяты в "клешни". Три батальона пехоты. Поддержи ждать неоткуда. Это случилось в тот момент, когда мы перебазировались с нашего квадрата в соседний. Появились они из бури, поднявшей песок, пыль и пепел. Потеряли уже 3 и 5 взвода. Отличных парней, храбрых солдат, верных служителей своей родины. Они ринулись под руководством офицеров - своих взводных - на ряды противника. Грудью и брюхом защищая нас. давая возможность на перегруппировку. Их имена высечены в нашей памяти. Я оказался за укрытием со своим сержантом. Он стрелял одиночными - их много, а грузовики с боеприпасами уничтожены выстрелами гранатомётов. Три долгих минуты. Шквальный огонь рассек эту вечность, словно клинок мясо. Сержант лежал на земле, рядом со мной - у него теперь нет половины головы. Кевларовую каску расщепило. Я сорвал его жетон и положил в карман, поднял автомат - ещё половина рожка была не задействована. Я запомню его упёртым человеком, не знавшим слова "отступать". "Упёртый дуболом" - пульсировало в моей голове. Я перевёл режим стрельбы. Открыл огонь. Мою жалкую попытку перекрыли залпом из дюжины винтовок. Осколком стены рассекло бровь - боль стремительно, неотвратимо донеслась до мозга. Теперь только один глаз видел отчетливо всю ситуацию. Лишь прилив адреналина, которых стучал по жилам, мышцам, венам помог остаться в сознании. Жизнь же спасли десантники, вовремя подоспевшие к нам. Огнем из всего, что у них имелось они смели наших врагов. Я, ещё двое рядовых и старшина, лишенный правой руки и щеки остались с нашей роты. Теперь и мы поймём, что нельзя знать слова "отступать". Ведь это знание ведёт только к гибели. Я не буду даже рассчитывать сейчас, что могло быть при сдаче позиций, сдачи в плен.

13:06 

Стать сталью - мой выбор
Да. Ещё за 3 дня прошел Mass Effect 2. Это с посещением планет, выполнением квестов соратников, всякой подвернувшейся, налаживанием романтической линии. И ещё за 3 - до конца Mass Effect 3. Сейчас осталось выполнить "отбивание " Земли у Жнецов. Совсем немного. А Шеппард - ничё такой, молодцом))

@темы: Игровое

13:03 

Стать сталью - мой выбор
Неделю назад произошел конфликт, приведший к стрессовой ситуации. В этом случае, как показал мой организм, началось большое выделение адреналина. Ситуация начала выходить из-под контроля, но вовремя была урегулирована посторонними лицами. После спада адреналина почувствовал как мой мозг начал "гореть". Довольно интересное состояние, так как оно появилось впервые. Теперь же меня немного трясёт, когда я нахожусь в движении/покое (иду/сижу/лежу). И ещё обострилась боль. Если боль - защитная реакция организма на потерю чего-то - то что она пытается предотвратить? Есть вариант, что это психогенная боль - соответственно, разбирая этот случай, можно сделать вывод "ни каких стрессовых ситуаций!". Но я понимаю, что без них невозможно находится в обществе, т.к. подобные ситуации будут возникать. Возникают они из-за разных взглядов на происходящие. Возможно, даже на всё происходящее: отношения людей, слова, жесты, взгляды. Поведение в определённых ситуация ведёт к определённым последствиям в виду разных точек зрения. Избегать этих ситуаций можно, но избегание ведёт в свою очередь к другим последствиям. Возможно, менее приятным, чем боль физическая. Это меня крайне не радует. Ещё нельзя забывать о том, что сейчас нельзя терять волю. Это недопустимо, ввиду полученной "должности". Что-то ещё упустил. Главное не забыть. Не терять волю, а ещё же?...
Точно. Не терять планы и стремление их воплотить. Насколько ещё меня хватит? Этот темп скоро будет сломлен, переведён на более интенсивный. Смогу ли я тогда сказать "довольно, я не могу больше этого переносить..". К сожалению - невозможно. Времени не будет сказать даже лишних слов. Всё произнесённое будет исключительно касаемо дела. Одиночества тоже не будет. Только обременённость и вина. За то, чего я не смог. За то, чего уже не смогу. За то, чего не могу.

@музыка: Woodkid - Iron

@темы: Реальность

07:56 

Стать сталью - мой выбор
если повернуться назад и посмотреть о свершенном - то я ничего не сделал. это ничего. невероятно, что это ничего такое большое. ведь мог, но не сделал. лень довольно неплохая штука. но и не хорошая. она как лень. только лень. и красный тоже как лень.

@темы: Реальность

07:49 

Стать сталью - мой выбор
Вот даже не знаю. что сказать. с одной стороны - не обращать внимание на тот пиздец, который творится вокруг - нельзя. хуже будет. с другой - он не такой большой, он маленький и невзрачный. и сугубо субъективен. да и не обращать внимание, что происходит с глазами и головой - тоже не получится. пичалька. а быть добрым - приятно.

@темы: Реальность

01:11 

Флэш

Стать сталью - мой выбор
Отмечаетесь, а я даю вам букву. Вы, в свою очередь, вспоминаете не менее пяти героев кино, анимации, книг, игр и т.д., имя или прозвище которых начинается на эту букву, естественно, рассказываете о них немного и т.п.

от RetXiRT suiR@ttig@$: П
П

от Hattory: О
О
запись создана: 16.03.2012 в 14:36

@темы: ф-моб

13:48 

Хочу показать:

Стать сталью - мой выбор
13:51 

Из новостей -

Стать сталью - мой выбор
разрешили два локальных конфликта. Было даже интересна сама механика разрешения. Познавательно.
Все течет медленно и очень занудно. Но плавно и нужное русло.
Живём, дышим, функционируем. Сделал две штуки, достаточно интересные. В наличии - бормашина (она же гравёр). Теперь можно шлифовать/гравировать/в принципе -огранять.
Главное среду не промухать - а то неприятно будет.

@темы: Будни в Столице, Путь, Реальность

01:02 

снилось -

Стать сталью - мой выбор
Что я нахожусь в Южной Кореи, на отпуске. Пребывая в гостинице мне захотелось поесть цельного ананаса и я спустился вниз, по дорожке в магазин, где работала русская девочка лет 16-ти. А ещё я повстречал красивую девочку-кореянку. Мы с ней поговорили, правда на своих родных языках, но возникло ощущение понятности. Хороший сон.

@темы: Будни в Столице, Реальность

11:26 

А неплохо день провел -

Стать сталью - мой выбор
Начал запил камня для перстня. Запил на точильном станке и бурмашине утомителен, долог, не совсем безопасен(смотри: кол-во оборотов+точильные круги), и должен быть точен. Но прокаченные скилы никуда не денутся. В следующий приход допилю и запилю фото. Повтыкаете, штоле))

@темы: Будни в Столице, Путь, Реальность

03:31 

неприятность -

Стать сталью - мой выбор
вылез герпес на верхней губе.

@темы: Реальность

09:36 

И понеслась -

Стать сталью - мой выбор
очередь штурмовой винтовки по врагам.

@темы: Будни в Столице, Игровое, Путь

06:16 

Песня, делающая день -

Стать сталью - мой выбор
10:38 

Хочу сказать -

Стать сталью - мой выбор
Большое спасибо юКе за то, что предоставила в пользование Хендбук Игрока 3.5 редакции d&d.

@темы: Реальность, Будни в Столице

15:29 

Поддержу.

Стать сталью - мой выбор
01.04.2012 в 16:30
Пишет -юКа-:

текст скопирован по традиции данного флэшмоба, да.
01.04.2012 в 12:19
Пишет [J]Эвил[/J]:

фмоб, ибо
Каждому отметившемуся тут я напишу, что именно привлекает меня во внешности данного человека.
При условии, что флешмоб будет скопирован к себе в дневник.

И я честно постараюсь не забить на моб, а поотвечать :-D

URL записи

URL записи

@темы: Реальность

14:58 

Подумываю -

Стать сталью - мой выбор
а не перейти ли на 3.5 редакцию? Некоторые баги пофиксили, да и с механикой по удачнее.
Новые фичи.
Связка скилов.
Оружие.
Сбалансирование классов в сторону игроков.
Престиж-классы. - Вот что я выделил пока, Hattory

с остальным - завтра.
запись создана: 02.04.2012 в 09:19

@темы: Реальность, Путь, Игровое, Будни в Столице

11:25 

По итогам первой половины дня:

Стать сталью - мой выбор
1. Запилил новый бокен;
2. Наточил ножи;
Если до вечера буду в сети - опишу остальное. На очереди - скромный обед из риса и остатков курицы. Продержаться до завтра - цель этих суток.
3. Перемыл и расфасовал посуду - почти вся, кроме нескольких тар, была грязна.
4. Вынес мусор (Совершил мужской поступок!!!)
5. Приготовил ужин - Рис с куриным бульоном.
6. Привел себя в порядок. (Мытьё-бритье)
запись создана: 02.04.2012 в 06:25

@темы: Будни в Столице, Реальность

08:41 

Это меня сейчас поразило:

Стать сталью - мой выбор

Журнал

главная