Хагара
Стать сталью - мой выбор
Он был молод и горделив душой. Как и многие до и после него, он мечтал о величии. Или даже так - О Величии.
Рожденный для грязи и насмешек, он устал от презрения и раздирающей нутро отчаинья. Кто он? Нищий? Крепостной? Калека? А может тот, кто остался одиноким и ненужным в толпе блаженствующих и благогочестивых лжецов и пустозвонов?
Его имя было незвучным, несравнимые с теми, кто проходя толкал и посылал ко всем чертям. Великое Гуманное Общество, сборище заплывших жиром и тупостью гуманоидов всех форм и размеров.
Так уж приключилось, что именно здесь - ни где иначе - родился и рос тот, чьей судьбой было стать новым...но кем? Лидером? Да и не сдался им ты, червяк у ног, не более. Или возомнил что можешь ты, грязь из под ногтей, встать в ровень с герцагами и королями? Не много ль взял ты на себя, дружок?
Подумай, чтоб сделали мы все на месте этого создания? Смирились? А может быть - борьба...хотя, она не кстати была бы щас.
Отряхнувших, он увалок своё существование подальше от городских забот, горящий изнутри желанием покончить, но вот вопрос - с чем именно? С собой - не принесет ни пользы в будущем, ни смысла в настоящем. А с теми покончить - будет толк? Кто сможет по достоинству оценить впоследствии все достижения?
Пожалуй, начнем с простого - нужно найти ту иль тех, с кем заручившись поддержкой, возможно будет всё изменить.
А пока - прочь ноги уносить, подальше, вглубь. Там, где вихри первобытных сил куют свой быт и мир. Где всё зверинное, настолько, что лучше человеческого.

@музыка: VK

@темы: Игровое