23:58 

Хагара
Стать сталью - мой выбор
Придя в сознание, после сна иль от потери пульса - что помнишь ты? Возможно, это будет самым горьким воспоминанием? А может...?
В любом другом случае, чтобы жить дальше, ты делаешь всё, чтобы не прекращать существовать. В любом другом. Но на этот раз, ты должен в первую очередь осознать, что существовать как раньше нет больше возможности. И в тот самый момент, когда рука сожмется на горле, сдавливая его медленно и неотвратимо, сможет ли каждый из нас ощутить не страх, а радость освобождения? Скорее нет, чем то самое ожидаемое "да".
Так произошло и в этот раз. Да-да, в этот самый раз, когда некто, сбежавший от своих соотечественников и тех, кого называют "плотью и кровью". Произошло всё точно так же - некто испытал страх. Тот первобытный страх в самом первобытное месте, где выли ветра, уносившие в даль прах давно забытых существ.
Но постой..рука ли эта? Или лапа, щупальце, плавник? А может, все же, нет никого? И сжавший горло есть тот самый страх, что ощущает каждый, попадая в это место? Ведь те, чьи обломки и искареженные останки подле ног разбросаны, смогли долго сопротивляться? Что же происходит в этой части мира, заставляя приходить и навеки оставаться? Вопросов много, но ответить, жаль, что некому теперь.
А пока некто, чьё имя здесь произносить некому, да и не зачем, отправляется вглубь, к источнику той силы, что заставляет умирать в позах извояний жуткого гротеска.

@музыка: VK

@настроение: Еду в электричке. На учебу.

@темы: Игровое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Журнал

главная