Хагара
Стать сталью - мой выбор
Когда-то, будучи ведомый многими другими, кто более силен и верен идеям разным, ты шёл. Не вперёд, а лишь за кем-то повторяя путь. Что же мог найти ты такого, что заставило пялиться в спины впереди идущих? Что значили они для тебя? Кем были?
Разве не должны вы все идти своей дорогой? Не для того ли появлялись вы на свет, чтобы светом новым озарять всю тьму, даруя просветления?
Ответа не было тогда, да и сейчас не будет. А вновь идти, ощущая жжение в спине от тех, кто позади решил ползти, сил больше нет. Да и не будет больше...а хотя? Отчего не выбрать тот же путь? Ведь столь знаком и привычен, чем новое всё постигать.
Но, даже если и решится мог бы, твой новый удел - искать в корнях и норах то, что сделает с тобой, как и с каждым другим-чудо. Но тем ли будет это чудо? Сможешь ли ты вобрать всё это и не усомнившись в сделаном, идти вперед? Кто знает...или?
Хехехе...
Насмешка, снова она преследует тебя, но только вот вопрос: на этот раз чья она? Вокруг никого уже долгие часы иль дни не встречено. Но того же зло, всё та же ноющая боль.
Ах, как прекрасно наблюдать за одиночеством, являясь в самый ненужный час..
Чей это голос? Не узнаешь? Неужели так много времени прошло?...

@музыка: VK

@темы: Игровое